Il faut que vous essayiez ces délicieuses petites verrines gourmandes, vous ne le regretterez pas !!
Ingrédients pour 8 petits pots :
– des framboises
– 150 g de ricotta
– 80 g de sucre
– 70 g de farine
– 2 oeufs
– 60 g de beurre
– 1 cuillère à café de levure chimique.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier mélanger les oeufs , le sucre et le beurre fondu, puis ajouter les oeufs.
Tamiser la farine avec la levure et verser dans le saladier.
Ajouter la ricotta et mélanger bien.
Déposer dans vos petits ramequins allant au four la préparation, puis enfoncer les framboises.
Enfourner 20 à 25 minutes et déguster froid.
Vous pouvez faire ces verrines avec toutes sortes de fruits.
Régalez-vous !
11 Mai 2016 à 10 h 47 min
Cela a l’air délicieux !! 🙂
J’aimeJ’aime
11 Mai 2016 à 12 h 36 min
Très bonne idée. Je note. Bonne journée et à bientôt.
J’aimeJ’aime
11 Mai 2016 à 13 h 09 min
Le goûter a lieu à quelle heure ???!!! Tout ce que j’aime ! bonne fin de journée, bises !
J’aimeJ’aime
11 Mai 2016 à 19 h 45 min
En effet elles sont superbes ces petites verrines!! Bises
J’aimeJ’aime
11 Mai 2016 à 19 h 49 min
Ils donnent super envie, en plus j’aime bien le contenant!!!! :_)
J’aimeJ’aime
11 Mai 2016 à 21 h 00 min
Aaaaaaaah, mais c’est que j’ai faim maintenant! ♥ je note précieusement la recette 😀
J’aimeJ’aime
12 Mai 2016 à 7 h 05 min
Miam ! A essayer… Merci ! Bises et bonne journée
J’aimeJ’aime
12 Mai 2016 à 12 h 03 min
top mimi ses verrines gourmandes !
J’aimeJ’aime
12 Mai 2016 à 14 h 15 min
Appétissants à souhait tes petits gâteaux et quand il y a de la ricotta, nous, on ne résiste pas. Bisous Céline
J’aimeJ’aime
12 Mai 2016 à 16 h 10 min
Hummmm merci beaucoup
J’aimeJ’aime
12 Mai 2016 à 21 h 08 min
j’aime beaucoup les gâteaux avec de la ricotta !
merci pour le partage !!
bizzz
J’aimeJ’aime
13 Mai 2016 à 9 h 05 min
Très tentantes !
J’aimeJ’aime
13 Mai 2016 à 14 h 46 min
oh que ça me plait ça! c’est gourmand!
J’aimeJ’aime
13 Mai 2016 à 15 h 49 min
Très tentantes ces jolies petites verrines, bise
J’aimeJ’aime
14 Mai 2016 à 8 h 02 min
Cela semble très facile à faire. Sans doute faut-il en prévoir beaucoup car cela doit être un régal.
Bon long W.E. FLaure
J’aimeJ’aime
15 Mai 2016 à 8 h 37 min
elles font envie ! miam !
J’aimeJ’aime
18 Mai 2016 à 15 h 32 min
Elles sont sublimes et elles me font saliver ! merci ! bises
J’aimeJ’aime
18 Mai 2016 à 20 h 21 min
ils ont l’air bien bon ces petits gâteaux ! je n’ai jamais fait de patisseries avec de la ricotta…je garde cette recette, pour un prochain essaie, merci du partage ! bonne soirée.
J’aimeJ’aime
21 Mai 2016 à 8 h 49 min
hummmm ça donne envie pour le petit déjeuner !! bisous, bon weekend
J’aimeJ’aime
23 Mai 2016 à 10 h 40 min
Un grand merci pour cette super recette, testée avec mon Loulou (12 ans bientôt) la semaine dernière, c’est super simple, super beau et super bon! Exactement comme ce que tu avais dit!
J’aimeJ’aime