Nous sommes en plein dans la saison des pommes, il faut donc en profiter.
Je vous propose une recette toute légère avec sa cuisson en paillote.
Ingrédients pour 2 personnes :
– un beau filet de cabillaud
– 1 pomme
– 2 pommes de terre cuite à la vapeur
– 1 échalote
– 10 cl crème liquide
– 2 c à café de curry
– du beurre
– sel et poivre
– de l’aneth
Faire cuire vos pomme de terre à la vapeur.
Les couper en grosses lamelles et réserver.
Préchauffer votre four à 200°C.
Peler et couper la pomme en lamelles un peu épaisse et les faire dorer tout doucement avec du beurre dans une poêle.
Une fois cuite les réserver.
Dans la même poêle, ajouter une noisette de beurre et y mettre les échalotes finement coupées, les laisser cuire doucement et réserver.
Disposer dans vos papillotes ou dans une feuille de papier sulfurisé les pommes de terre en rondelles avec les pommes et les échalotes, puis déposer sur le dessus le poisson.
Dans un bol mélangez la crème et le curry et le verser sur le poisson.
Saler poivrer , saupoudrer d’aneth et fermer les papillotes puis enfourner pendant 10 min à 200° ou alors 4 minutes à puissance maximale au micro onde. ( la cuisson sera parfaite ! )
20 octobre 2017 à 15 h 52 min
Très belle recette, ça à l’air très bon. Je note. Bon week-end.
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 16 h 01 min
Une recette originale et pleine de saveurs!
Bisous de BXL
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 16 h 05 min
Voilà une recette qui tombe à pique. Je cherchais quoi manger dimanche et j’ai tout trouvé 😉 Merci. Bisous
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 16 h 48 min
Hum c’est très appétissant, c’est une belle alliance de saveurs
Bonne soirée
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 18 h 06 min
Une belle recette gourmande !!!
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 18 h 17 min
Une recette bien sympa et facile à réaliser. Je note. Merci !
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 18 h 26 min
Pomme et poisson une idée originale. Bisous Céline
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 18 h 55 min
elle est très appétissante ta superbe assiette!! miam!!
bon week-end! bises
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 19 h 35 min
Un grand merci ! Bon weed-enk
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 20 h 04 min
hum je garde la recette, ça me tente beaucoup
bon WE
J’aimeJ’aime
20 octobre 2017 à 21 h 48 min
je garde bisous
J’aimeJ’aime
21 octobre 2017 à 0 h 40 min
tout ce que j’aime j’adore le cabillaud et avec des pommes plein de saveurs
bise
J’aimeJ’aime
21 octobre 2017 à 0 h 40 min
tout ce que j’aime j’adore le cabillaud avec des pommes c’est pleins de saveurs
bise
J’aimeJ’aime
21 octobre 2017 à 4 h 26 min
Oh oui, je veux bien une recette toute légère !! ça me fera du bien !!
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
J’aimeJ’aime
21 octobre 2017 à 7 h 16 min
Hum !! A essayer rapidement ! Merci ! Bon week-end. Bises
J’aimeJ’aime
21 octobre 2017 à 17 h 20 min
Merci pour cette succulente recette
Excellent week-end
Bises
J’aimeJ’aime
22 octobre 2017 à 9 h 59 min
Merci pour cette recette ligne et plaisir!!!
Dine avec Sandrine
J’aimeJ’aime
27 octobre 2017 à 17 h 30 min
Donne envie de manger !
Bonne soirée ..
J’aimeJ’aime
27 octobre 2017 à 18 h 30 min
Une excellente recette de poisson.
J’aimeJ’aime
27 octobre 2017 à 20 h 51 min
superbe assiette, tu m’as fait saliver.
Bon week end
gros bisous
Rosa
J’aimeJ’aime
27 octobre 2017 à 21 h 10 min
jamais essayer les pommes avec du poisson! ça doit être très bon!
J’aimeJ’aime
30 octobre 2017 à 9 h 54 min
Elle est super sympa cette recette, j’adore les associations ! Avec le côté acidulé de la pomme, humm !
Bonne journée, bises
J’aimeJ’aime
6 novembre 2017 à 10 h 43 min
cela semble bien savoureux , merci pour cette recette !
J’aimeJ’aime
30 novembre 2017 à 9 h 00 min
du poisson avec des pommes, c’est pour le moins original ! ça me plait bien !
J’aimeJ’aime