Voici une recette de cocotte qui sera parfaite accompagnée de riz.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 500 g de crevettes
– 300 g de petits calamars nettoyés
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 oignon pelé et finement haché
– 250 g de chorizo en tranches
– 3 gousses d’ail pelées et hachées
– 1 cuillère à café de filaments de safran
– 400 g de tomates concassées en boîte
– 500 ml de court-bouillon
– 25 cl de vin blanc
– un peu de persil
Dans une poêle faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, le chorizo et l’ail, laisser dorer le tout 5 minutes à feu moyen.
Incorporer le safran et les tomates.
Verser le court-bouillon et le vin, porter à ébullition, puis réduire le feu.
Décortiquer les crevettes .
Ajouter à la préparation, les crevettes, les calamars et le persil et poursuivre la cuisson 35 minutes environ.
Epaississez votre sauce si elle est trop liquide !
Déguster avec du riz .
27 octobre 2017 à 16 h 36 min
Voilà une recette qui me met en appétit!!
j’adore!!
biz
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27 octobre 2017 à 17 h 10 min
Extra cette cocotte
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27 octobre 2017 à 17 h 20 min
Pour avoir déjà testé le mariage chorizo -calamar, je sais que c’est délicieux, et avec ta version aux crevettes ça doit un vrai régal
Bises
Lova
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27 octobre 2017 à 18 h 30 min
Oh j’adore !!
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27 octobre 2017 à 18 h 50 min
Une recette qui me plait.
Bonne soirée.
Bisous
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27 octobre 2017 à 19 h 11 min
Un genre de petit plat que jaime surtout avec du riz
Bon WE
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27 octobre 2017 à 20 h 01 min
Ah oui, pour moi, c’est une recette que je valide, trop bon! Bisous
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27 octobre 2017 à 20 h 45 min
hummm extra j’adore belle recette bisous
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27 octobre 2017 à 21 h 57 min
On mange pas mal de poisson ; tes cocottes mer / terre ne peuvent que nous plaire ! Bonne soirée.
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28 octobre 2017 à 0 h 34 min
voila ce que j’aime le plus de bonnes saveurs qui ne peuvent que me plaire
bise
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28 octobre 2017 à 7 h 33 min
Bienvenue sur ton autre blog alors ! Recette que je fais et que j’adore, les fruits de mer et moi c’est le grand amour, enfin certains… Lol ! Bises
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28 octobre 2017 à 8 h 11 min
Une petite pincée de piment d’Espelette et tu es chez moi, j’adore !! bisous
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28 octobre 2017 à 11 h 00 min
C’est un plat que J’aime beaucoup, ta recette est superbe et me donne faim😁 merci Celinette pour ce partage, bisous bon WE😗
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28 octobre 2017 à 12 h 07 min
Des cocottes qui raviraient nos papilles. Bises et bon dimanche
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28 octobre 2017 à 12 h 49 min
Hum ta cocotte me plait bien!! mon fils est un fan de calamar
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28 octobre 2017 à 14 h 31 min
elle est pleine de peps ta cassolette! tout comme j’aime!
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28 octobre 2017 à 19 h 39 min
Miam !!!!!
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29 octobre 2017 à 8 h 16 min
L’association terre-mer est une réussite ! Bon dimanche, bises
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29 octobre 2017 à 15 h 29 min
C’est un très joli plat bien parfumé, j’aime beaucoup ! Bon dimanche, bisous!
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29 octobre 2017 à 16 h 01 min
superbe plat
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29 octobre 2017 à 20 h 21 min
Une sauce relevée et savoureuse!! Un petit plat pour se régaler!!…avec du riz! Miam
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30 octobre 2017 à 10 h 10 min
Hummm ! Ça plairait beaucoup à ma petite tribu.
Merci pour le partage et bonne semaine !
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30 octobre 2017 à 12 h 49 min
Miam miam voilà qui doit être extra
bonne journée
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1 novembre 2017 à 10 h 40 min
Une cocotte qui me plait terriblement adorant l’association terre-mer. Je suis une dingue de chorizo, ta photo me donne envie !
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1 novembre 2017 à 14 h 53 min
ah les crevettes c’est ma madeleine de Proust, j’adore, je m’en achète toutes les semaines rien que pour moi, ta recette est tentante, sans les calamars pour moi,
bises
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2 novembre 2017 à 7 h 51 min
Humm ça donne faim ta cocotte hyper appétissante. Bises
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2 novembre 2017 à 14 h 43 min
Une cocotte bien tentante avec le chorizo et le vin blanc
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3 novembre 2017 à 9 h 00 min
Une cocotte qui serait très appréciée à la maison, bises
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4 novembre 2017 à 8 h 07 min
Hum… Merci pour cette bonne recette ! Bises
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24 novembre 2017 à 20 h 03 min
Je craque sur ta jolie recette, Céline. ça doit être délicieux. Bises
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