Ce cake est tout moelleux et divinement bon !
Ingrédients :
– 250 g de ricotta
– 3 œufs
– 120 g de sucre
– 200 g de farine
– 1 paquet de levure
– 100 g de poudre d’amandes
– le zeste + jus d’1 citron (non traité)
– 3 œufs
– 120 g de sucre
– 200 g de farine
– 1 paquet de levure
– 100 g de poudre d’amandes
– le zeste + jus d’1 citron (non traité)
Préchauffer le four à 180 °.
Battre les œufs avec le sucre, puis y ajouter la ricotta. Bien homogénéiser l’ensemble. Ajouter le zeste et le jus du citron.bien mélanger.
Ajouter la poudre d’amandes puis le mélange farine et levure. Mélanger.
Sulfuriser un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner pour 45 à 50 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau.
12 décembre 2017 à 17 h 42 min
hummm divin bisous
J’aimeJ’aime
12 décembre 2017 à 18 h 03 min
J’en veux bien une petite tranche
Bises
J’aimeJ’aime
12 décembre 2017 à 18 h 52 min
Un bon gouter à partager par ces journées froides !
J’aimeJ’aime
12 décembre 2017 à 21 h 26 min
Le cake j’adore citron ricotta, une association délicieuse bises
J’aimeJ’aime
12 décembre 2017 à 21 h 40 min
il m’a l’air en effet moelleux, j’ai jamais essayé avec la ricotta
a tester
biz
J’aimeJ’aime
13 décembre 2017 à 7 h 53 min
Miam ! A faire rapidement ! Merci pour la recette. Bises
J’aimeJ’aime
13 décembre 2017 à 9 h 37 min
Un joli cake savamment parfumé!!! Dine avec Sandrine
J’aimeJ’aime
13 décembre 2017 à 11 h 43 min
De jolis saveurs pour un cake qui sera dévoré au petit déjeuner ou au goûter. 🙂
J’aimeJ’aime
13 décembre 2017 à 13 h 55 min
Une association que j’aime beaucoup, parfait pour mon petit déjeuner !! Bisous
J’aimeJ’aime
13 décembre 2017 à 16 h 14 min
Un joli cake bien gourmand, avec de bons ingrédients !!!! à noter !!! bises et bon mercredi
J’aimeJ’aime
13 décembre 2017 à 21 h 15 min
parfait à l’heure du thé 🙂
J’aimeJ’aime
14 décembre 2017 à 9 h 56 min
Sublime !!
Merci
Bonne journée
Bises
J’aimeJ’aime
14 décembre 2017 à 19 h 47 min
Très heureuse de te retrouver ! Je vais revenir me nourrir chez toi ! Super ! Belle soirée à toi, bisous
J’aimeJ’aime
14 décembre 2017 à 21 h 45 min
Miam c’est la ricotta qui doit donner ce moelleux, j’adore 😀 bisous !
J’aimeJ’aime
15 décembre 2017 à 11 h 03 min
Jolie recette ! Avec de la ricotta c’est sympa ! Merci ! Belle journée ! Bises
J’aimeJ’aime
15 décembre 2017 à 22 h 06 min
Un petit cake vraiment très tentant ! Bisous
J’aimeJ’aime
17 décembre 2017 à 16 h 54 min
Il doit être merveilleux ce cake, tant au niveau de la texture que du goût ! Bon dimanche
J’aimeJ’aime
17 décembre 2017 à 20 h 25 min
Il a l’air exquis! Citron et amande…j’adore!! Bonne fin de week-end. Bises
J’aimeJ’aime
18 décembre 2017 à 0 h 40 min
coucou Celine
qu’est ce qu’il est gourmand ton cake un pur regal parfumé au citron c’est tout ce que j’aime
bisous
J’aimeJ’aime
4 janvier 2018 à 1 h 41 min
à tester absolument !
J’aimeJ’aime