Le soleil devrait pointer le bout de son nez…les tartinades seront de rigueur pour ces jours avenirs, donc je vous propose une petite recette de rillettes de poisson.
Ingrédients pour 6 personnes :
– 250 g de filet de maquereau fumé au poivre ( au rayon poisson fumé de votre supermarché)
– 6 portions de vache qui rit
– 1 cuillère à café de moutarde de Dijon aux graines
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– quelques brins de ciboulette
Retirer la peau des filets de maquereau et les émietter en veillant à retirer les éventuelles arêtes.
Ajouter la moutarde, le vinaigre et la Vache qui rit, bien mélanger.
Ciseler la ciboulette, mélanger à nouveau, rectifier l’assaisonnement si besoin et conserver au frais au moins 1 heure avant de servir.
Pour la dégustation, prévoir un bon pain de campagne !
30 avril 2018 à 14 h 05 min
J’adore, et tellement parfait sur un petit toast de pain frais!
Dine avec Sandrine
J’aimeJ’aime
30 avril 2018 à 14 h 09 min
Hum!!! Ça semble bon. Merci pour le partage. Bonne semaine.
J’aimeJ’aime
30 avril 2018 à 14 h 29 min
Parfait pour l’apéro au jardin avec un petit blanc bien frais !
J’aimeJ’aime
30 avril 2018 à 16 h 33 min
Sympa pour les apéros entres amis
Belle soirée
Bises
J’aimeJ’aime
1 Mai 2018 à 8 h 57 min
idéal pour un apéro gourmand
bon 1er mai
J’aimeJ’aime
1 Mai 2018 à 10 h 47 min
Ravie de te retrouver ! Pas pour moi car je n’aime pas le poisson ! Bisous
J’aimeJ’aime
1 Mai 2018 à 15 h 52 min
Bonne recette pour une entrée ou pour accompagner un apéritif…
Je t’envois quelques brins de muguet
Bises
J’aimeJ’aime
1 Mai 2018 à 16 h 14 min
Avec ce beau soleil, c’est parfait !! Bises
J’aimeJ’aime
3 Mai 2018 à 9 h 35 min
merci ma belle jespere que tu vas bien, bisous
J’aimeJ’aime
6 Mai 2018 à 9 h 42 min
tu nous reviens avec une bonne recette des beaux jours, merci on est gâtées
J’aimeJ’aime
7 Mai 2018 à 14 h 23 min
on a envie d’y plonger une petite mouillette de pain grillé !! miam !!
J’aimeJ’aime
4 novembre 2018 à 8 h 07 min
Une bonne idée de rajouter des « vache qui rit ». Cela doit être bien plus onctueux. Habituellement je mets du fromage blanc. Je te vole ton idée 🙂 Je ne t’oublie pas mais pour une raison inconnue je ne recevais plus tes news et je pensais que tu ne publiais plus et que tu faisais autre chose alors je me
suis réabonnée aujourd’hui (je prends du temps pour trier mes favoris et c’est comme ça que je m’en suis rendue compte). Je te dis à bientôt alors…bises
J’aimeJ’aime
9 Mai 2019 à 9 h 58 min
Le petit secret que j’utilise pour les rendre encore meilleures, c’est de rajouter un peu de miel et de cumin (c’est absolument délicieux) !
Est-ce qu’il reste de la place pour les bons biscuits de la Box Sucrée pour le dessert ?
http://www.boxsucree.fr
J’aimeJ’aime
15 octobre 2023 à 20 h 52 min
Trop bon pour un apéritif frais !!
J’aimeJ’aime